Curry panang légumes et lait de coco (360g)

4,90 €
TTC
bio bio

(13,61 € le kg)

Quantité

Origine : France

Une recette d'origine thaï de légumes cuisinés au lait de coco, cacahuètes et autres épices parfumées. Le curry panang est un curry très parfumé composé notamment de piment rouge, d'ail, échalote et cumin ce qui le rend légèrerement épicé. 

Ingrédients : lait de coco* 29%, patate douce*, carotte* 9%, navet* 8%, carotte jaune*, poivron rouge*, panais*, oignon*, pâte de cacahuètes (arachide)*, purée de tomate*, eau, miso d'orge* (soja*, orge perlé*, sel de mer, eau, enzyme (Aspergillus oryzae)), échalote, huile de tournesol désodorisée*, crème de riz*, ail pulpe*, jus concentré de citron vert*, purée de gingembre*, piment rouge*, épices*, plantes aromatiques*, sel de mer. *issus de l'agriculture biologique

Allergènes : gluten, soja, arachide. Peut contenir des traces de fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 318
Valeurs énergétiques (kcal) 76
Matières grasses (lipides) 4,5 g
Dont acides gras saturés 2,9 g
Glucides 6,2 g
Dont sucres 2,8 g
Protéines 1.6 g
Sel 0.37 g