Ratatouille à la provençale (650g)

4,99 €
TTC
bio bio

(7,68 € le kg)

Quantité

Origine : France

Une recette traditionnelle à la Catalane, avec des aubergines et courgettes fraîches du Sud de la France cultivées en pleine terre et cueillies à la main. Idéale en accompagnement ou peut servir de base de recette.

Ingrédients : tomate* 26% (pulpe*, concentré*), aubergines* frites 21%, courgettes* frites 21%, oignons*, eau, huile de tournesol* désodorisée, poivrons* rouges 4%, sel de mer, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, jus concentré de citron*, ail*, échalote*, épices*, plantes aromatiques*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 387
Valeurs énergétiques (kcal) 92
Matières grasses (lipides) 7.2 g
Dont acides gras saturés 1 g
Glucides 5.3 g
Dont sucres 5.2 g
Fibres alimentaires
Protéines 1.5 g
Sel 0.49 g