Ratatouille à la provençale (650g)
4,99 €
TTC
bio
(7,68 € le kg)
Origine : France
Une ratatouille cuisinée à la provençale, avec des courgettes et aubergines cultivées en France. A réchauffer à feu doux pour en faire un accompagnement ou une base de recette : gratin, tarte, etc.
Ingrédients : Tomate* 28% (tomates*, pulpe*, concentré*), aubergines* 25%, courgettes* 17% , poivrons* rouges 10%, oignons* 7%, huile de tournesol* désodorisée, ail*, sel de mer, huile d’olive* vierge extra, plantes aromatiques*, miel*, jus concentré de citron*, poivre*. *Issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 405 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 98 |
Matières grasses (lipides) | 7.6 g |
Dont acides gras saturés | 0.9 g |
Glucides | 6.2 g |
Dont sucres | 3.3 g |
Fibres alimentaires | |
Protéines | 1.1 g |
Sel | 0.58 g |