Ratatouille à la provençale (650g)
4,99 €
TTC
bio
(7,68 € le kg)
Origine : France
Une recette traditionnelle à la Catalane, avec des aubergines et courgettes fraîches du Sud de la France cultivées en pleine terre et cueillies à la main. Idéale en accompagnement ou peut servir de base de recette.
Ingrédients : tomate* 26% (pulpe*, concentré*), aubergines* frites 21%, courgettes* frites 21%, oignons*, eau, huile de tournesol* désodorisée, poivrons* rouges 4%, sel de mer, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, jus concentré de citron*, ail*, échalote*, épices*, plantes aromatiques*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 387 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 92 |
Matières grasses (lipides) | 7.2 g |
Dont acides gras saturés | 1 g |
Glucides | 5.3 g |
Dont sucres | 5.2 g |
Fibres alimentaires | |
Protéines | 1.5 g |
Sel | 0.49 g |