Raviolis tofu et basilic (680g)
5,50 €
TTC
bio
(8,09 € le kg)
Origine : France
Une recette cuisinée à partir de raviolis frais fabriqués en France, avec du soja cultivé en France.
Ingrédients : eau, double concentré de tomate* 13.5%, semoule de blé* dur, carottes* 4%, huile de tournesol*, tofu*2.33% (eau, soja*, gélifiant : chlorure de calcium), sucre de canne* non raffiné, oignons* 1.6%, chapelure* (farine de blé*, levure, sel), plantes aromatiques* (dont basilic* 1.2%), sel de mer, oignon en poudre*, ail en poudre*, épices*, échalote en poudre*. *Issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : gluten, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 383 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 91 |
Matières grasses (lipides) | 3.6 g |
Dont acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | 11 g |
Dont sucres | 3.4 g |
Fibres alimentaires | |
Protéines | 2.3 g |
Sel | 0.75 g |