Raviolis tofu et basilic (680g)

5,50 €
TTC
bio bio

(8,09 € le kg)

Quantité

Origine : France

Une recette cuisinée à partir de raviolis frais fabriqués en France, avec du soja cultivé en France.

Ingrédients :  eau, double concentré de tomate* 13.5%, semoule de blé* dur, carottes* 4%, huile de tournesol*, tofu*2.33% (eau, soja*, gélifiant : chlorure de calcium), sucre de canne* non raffiné, oignons* 1.6%, chapelure* (farine de blé*, levure, sel), plantes aromatiques* (dont basilic* 1.2%), sel de mer, oignon en poudre*, ail en poudre*, épices*, échalote en poudre*. *Issus de l'agriculture biologique.

Allergènes : gluten, soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 383
Valeurs énergétiques (kcal) 91
Matières grasses (lipides) 3.6 g
Dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 11 g
Dont sucres 3.4 g
Fibres alimentaires
Protéines 2.3 g
Sel 0.75 g