
(65,00 € le kg)
Origine : France
Une ratatouille cuisinée à la catalane, avec des courgettes et aubergines cultivées en France. A réchauffer à feu doux pour en faire un accompagnement ou une base de recette : gratin, tarte, etc.
Ingrédients : Tomate* 26% (pulpe au jus*, double concentré*), aubergines frites* 21%, courgettes frites* 21%, oignons*, eau, huile de tournesol* désodorisée, poivrons* rouges, sel de mer, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, jus concentré de citron*, ail*, échalote*, épices*, plantes aromatiques*. *Issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 387 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 92 |
Matières grasses (lipides) | 7.2 g |
Dont acides gras saturés | 1 g |
Glucides | 5.3 g |
Dont sucres | 5.2 g |
Protéines | 1.5 g |
Sel | 0.49 g |