
(10,00 € le kg)
Origine : France
Une recette typique méditerranéenne : aubergines fraîches et fondantes, cuisinées aux tomates et aux oignons, à faire réchauffer à feu doux, et qui peut se déguster en accompagnement (viande, poisson, protéines végétales, céréales…) ou en base de recette.
Ingrédients : Aubergines* en tranches frites 54%, pulpe de tomate au jus* 30%, oignons* 8%, huile de tournesol* désodorisée, poivrons rouges*, miel*, sel de mer, ail *, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, jus concentré de citron*, thym *, poivre*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 480 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 115 |
Matières grasses (lipides) | 11 g |
Dont acides gras saturés | 2 g |
Glucides | 3.8 g |
Dont sucres | 3.1 g |
Protéines | 1 g |
Sel | 0.82 g |