Veg'gras truffe (140g)
4,70 €
TTC
/ estivum)
bio
(33,57 € le kg)
Fabriqué en France
Une spécialité gastronomique vegan et sans gluten, idéale pour partager des moments conviviaux et festifs. Gourmand et respectueux des animaux, le veg'gras truffe se déguste comme du foie gras, qu'il soit tranché, tartiné ou cuisiné.
Ingrédients : purée de noix de cajou* (noix de cajou*, eau*), huile de noix de coco*, eau, vin blanc du Gard*, levure alimentaire*, farine de riz*, brisure de truffe d'été* 1% (tuber aestivum), sel marin, cognac*, épices*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : fruits à coque. Traces possibles de sésame
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 1517 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 367 |
Matières grasses (lipides) | 33.5 g |
Dont acides gras saturés | 22.3 g |
Glucides | 9 g |
Dont sucres | 0.5 g |
Fibres alimentaires | 1.6 g |
Protéines | 6.6 g |
Sel | 1.2 g |