Veg'gras truffe (140g)

4,70 €
TTC
/ estivum)
bio bio

(33,57 € le kg)

Quantité

Fabriqué en France

Une spécialité gastronomique vegan et sans gluten, idéale pour partager des moments conviviaux et festifs. Gourmand et respectueux des animaux, le veg'gras truffe se déguste comme du foie gras, qu'il soit tranché, tartiné ou cuisiné.

Ingrédients : purée de noix de cajou* (noix de cajou*, eau*), huile de noix de coco*, eau, vin blanc du Gard*, levure alimentaire*, farine de riz*, brisure de truffe d'été* 1% (tuber aestivum), sel marin, cognac*, épices*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes : fruits à coque. Traces possibles de sésame

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 1517
Valeurs énergétiques (kcal) 367
Matières grasses (lipides) 33.5 g
Dont acides gras saturés 22.3 g
Glucides 9 g
Dont sucres 0.5 g
Fibres alimentaires 1.6 g
Protéines 6.6 g
Sel 1.2 g

Marque