Tikka massala aux légumes et pois chiches (360g)
4,50 €
TTC
bio
(12,50 € le kg)
Origine : France
Une recette indienne de légumes et pois chiches cuisinés au lait de coco, gingembre, piment rouge et autres épices parfumées. A cuisiner avec les ingrédients de votre choix (riz, semoule, viande, poisson, tofu …)
Ingrédients : lait de coco* 21%, purée de tomate*, potimarron*, pois chiches* réhydratés 8%, oignon*, courgette* 7%, navet* 7%, carotte jaune*, poivron rouge*, huile de tournesol* désodorisée, ail pulpe*, purée de gingembre*, piment rouge*, jus concentré de citron*, sel de mer, épices*, plantes aromatiques*, eau. *issus de l'agriculture biologique
Peut contenir des traces de gluten et soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 318 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 76 |
Matières grasses (lipides) | 4.2 g |
Dont acides gras saturés | 3.3 g |
Glucides | 6,8 g |
Dont sucres | 2,8 g |
Protéines | 1.8 g |
Sel | 0.22 g |