Tikka massala aux légumes et pois chiches (360g)

4,50 €
TTC
bio bio

(12,50 € le kg)

Quantité

Origine : France

Une recette indienne de légumes et pois chiches cuisinés au lait de coco, gingembre, piment rouge et autres épices parfumées. A cuisiner avec les ingrédients de votre choix (riz, semoule, viande, poisson, tofu …)

Ingrédients : lait de coco* 21%, purée de tomate*, potimarron*, pois chiches* réhydratés 8%, oignon*, courgette* 7%, navet* 7%, carotte jaune*, poivron rouge*, huile de tournesol* désodorisée, ail pulpe*, purée de gingembre*, piment rouge*, jus concentré de citron*, sel de mer, épices*, plantes aromatiques*, eau. *issus de l'agriculture biologique

Peut contenir des traces de gluten et soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 318
Valeurs énergétiques (kcal) 76
Matières grasses (lipides) 4.2 g
Dont acides gras saturés 3.3 g
Glucides 6,8 g
Dont sucres 2,8 g
Protéines 1.8 g
Sel 0.22 g