Courgettes à la provençale au basilic (650g)
5,50 €
TTC
bio
(8,47 € le kg)
Origine : France
Une conserve de courgettes et basilic cultivés en France, à faire réchauffer à feu doux, et qui peut se déguster seule ou en accompagnement (viande, poisson, protéines végétales, céréales…).
Ingrédients : Courgettes* 51%, tomates* 26% (tomates*, double concentré*, coulis*), oignons*, poivron rouge* , huile d’olive* vierge extra extraite à froid, basilic* 1%, sel de mer, ail*, jus concentré de citron vert*, poivre noir*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 203 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 49 |
Matières grasses (lipides) | 3.26 g |
Dont acides gras saturés | 0.6 g |
Glucides | 2.5 g |
Dont sucres | 2.2 g |
Protéines | 1.1 g |
Sel | 0.46 g |