Curry d'aubergines au lait de coco (650g)
5,99 €
TTC
bio
(9,22 € le kg)
Origine : France
Une recette d'inspiration indienne cuisinée avec des aubergines fraîches françaises. A réchauffer à feu doux et à accommoder avec les ingrédients de votre choix : riz, semoule, viande, poisson, tofu, etc.
Ingrédients : Aubergines* frites 49%, pulpe de tomate*, oignons*, huile de tournesol* désodorisée, lait de coco* concentré 8%, sirop de riz*, sel de mer, cumin*, curry* 0,3%, jus concentré de citron*, graines de fenouil*, coriandre*, cannelle*, poivre noir*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 686 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 166 |
Matières grasses (lipides) | 15.5 g |
Dont acides gras saturés | 4.8 g |
Glucides | 4.5 g |
Dont sucres | 4.4 g |
Protéines | 1 g |
Sel | 0.69 g |