Korma de légumes (680g)
(10,15 € le kg)
Origine : France
Une recette inspirée de la cuisine traditionnelle indienne composée de généreux légumes sublimés par une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices à la saveurdélicate et très parfumée. Peut se déguster avec du riz ou en accompagnement (viande, poisson, protéines végétales, céréales…).
Ingrédients : Légumes* 55% (oignons*, haricots verts* 11,6%, patate douce* 10,8%, carotte* 7,4%, petits pois* 6%), pulpe de tomate au jus*, lait de coco* 10%, crème fraîche* 6%, fécule de pomme de terre*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, noix de coco* râpée 2%, épices* 0,9%, sucre de canne* non raffiné, sel de mer, jus de citron concentré*, pulpe d’ail*, coriandre*, laurier poudre*, graines de moutarde*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 476 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 114 |
Matières grasses (lipides) | 6.9 g |
Dont acides gras saturés | 4.4 g |
Glucides | 10.9 g |
Dont sucres | 5.2 g |
Protéines | 2.1 g |
Sel | 0.49 |