Korma de légumes (680g)

6,90 €
TTC
bio bio

(10,15 € le kg)

Quantité

Origine : France

Une recette inspirée de la cuisine traditionnelle indienne composée de généreux légumes sublimés par une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices à la saveurdélicate et très parfumée. Peut se déguster avec du riz ou en accompagnement (viande, poisson, protéines végétales, céréales…).

Ingrédients : Légumes* 55% (oignons*, haricots verts* 11,6%, patate douce* 10,8%, carotte* 7,4%, petits pois* 6%), pulpe de tomate au jus*, lait de coco* 10%, crème fraîche* 6%, fécule de pomme de terre*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, noix de coco* râpée 2%, épices* 0,9%, sucre de canne* non raffiné, sel de mer, jus de citron concentré*, pulpe d’ail*, coriandre*, laurier poudre*, graines de moutarde*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 476
Valeurs énergétiques (kcal) 114
Matières grasses (lipides) 6.9 g
Dont acides gras saturés 4.4 g
Glucides 10.9 g
Dont sucres 5.2 g
Protéines 2.1 g
Sel 0.49