Sarrasin aux légumes au fromage de chèvre (350g)

4,50 €
TTC
bio bio

(12,86 € le kg)

Quantité

Origine : France

Un plat pour 1 personne tout prêt et équilibré (céréales + légumes + protéines végétales) prêt en 2 minutes. Recette méditerranéenne de sarrasin et tofu cuisiné aux légumes, au fromage de chèvre et aux olives noires. Fromage de chèvre 100% FRANCE – Soja 100% France.

Ingrédients : Pulpe de tomate au jus* 38%, eau, épinards*, poivrons*, tofu* 7% (eau, soja*, gélifiant : chlorure de calcium), fromage* de chèvre 7% (lactose), sarrasin* 4%, petit épeautre* (gluten), olives noires* 2%, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, ail*, sel de mer, menthe*, poivre*. *issus de l'agriculture biologique

Allergènes : soja, lactose, gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 406
Valeurs énergétiques (kcal) 97
Matières grasses (lipides) 5.1 g
Dont acides gras saturés 1.48 g
Glucides 9.1 g
Dont sucres 1.7 g
Protéines 3.7 g
Sel 0.44 g