Sarrasin aux légumes au fromage de chèvre (350g)
4,50 €
TTC
bio
(12,86 € le kg)
Origine : France
Un plat pour 1 personne tout prêt et équilibré (céréales + légumes + protéines végétales) prêt en 2 minutes. Recette méditerranéenne de sarrasin et tofu cuisiné aux légumes, au fromage de chèvre et aux olives noires. Fromage de chèvre 100% FRANCE – Soja 100% France.
Ingrédients : Pulpe de tomate au jus* 38%, eau, épinards*, poivrons*, tofu* 7% (eau, soja*, gélifiant : chlorure de calcium), fromage* de chèvre 7% (lactose), sarrasin* 4%, petit épeautre* (gluten), olives noires* 2%, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, ail*, sel de mer, menthe*, poivre*. *issus de l'agriculture biologique
Allergènes : soja, lactose, gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 406 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 97 |
Matières grasses (lipides) | 5.1 g |
Dont acides gras saturés | 1.48 g |
Glucides | 9.1 g |
Dont sucres | 1.7 g |
Protéines | 3.7 g |
Sel | 0.44 g |