

(15,80 € le kg)
Fabriqué en France
Riche en protéines, le seitan est un allié incontournable des végé et vegans. Elaboré à partir de farine de blé et de gluten, sa texture rappelle celle de la viande et sa saveur plutôt neutre s'imprègne particulièrement bien des saveurs avec lesquelles vous le cuisinez.
Ingrédients : Eau, farine de BLE*, gluten de BLE*, sauce soja shoyu* (eau, SOJA*, BLE*, sel de mer et koji (ferment)), sauce SOJA tamari* (eau, SOJA*, sel de mer, Mikawa mirin (riz fermenté), farine d’ORGE* et koji (ferment), algue kombu*, gingembre*, ail*. Liquide de couverture : eau, sauce SOJA shoyu* (eau, SOJA*, BLE*, sel de mer et koji (ferment)), sel de mer. * issu de l'agriculture biologique
Allergènes : gluten, soja.
Valeurs nutritionnelles :
Valeurs énergétiques (kj) | 416 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 98 |
Protéines | 16 g |
Glucides | 5.6 g |
Dont sucres | 0.5 g |
Lipides | 1.2 g |
Dont acides gras saturés | 0.3 g |