
Origine : France
Une conserve cuisinée aux saucisses de Toulouse, qui a du goût et riche en protéines. A réchauffer à feu doux pour en faire son plat principal.
Ingrédients : Eau, haricots blancs* secs trempés 32%, saucisses* 26% (maigre de porc*, gras de porc*, poivre noir*, sel, boyau naturel de porc), carottes* 2%, assaisonnement*(arôme naturel, maltodextrine*, fécule de pomme de terre*, plantes aromatiques*), concentré de tomate*, sel marin, ail*, poivre noir*, persil*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de gluten, lait, céleri et œufs.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 567 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 136 |
Matières grasses (lipides) | 7.9 g |
Dont acides gras saturés | 2.8 g |
Glucides | 6.8 g |
Dont sucres | 0.3 g |
Protéines | 7.6 g |
Sel | 0.26 g |