Chili con carne (360g)
3,99 €
TTC
bio
(10,93 € le kg)
Origine : France
Le plat épicé né de d'un mélange de cuisine texane et mexicaine. A réchauffer à feu doux pour en faire son plat principal.
Ingrédients : Tomate* 22% (pulpe*, concentré*), haricots rouges réhydratés* 18%, eau, viande de bœuf* 15%, maïs* 7%, poivrons*, oignons* 7%, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, sel de mer, épices*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 408 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 97 |
Matières grasses (lipides) | 2.3 g |
Dont acides gras saturés | 0.6 g |
Glucides | 12.7 g |
Dont sucres | 1.6 g |
Fibres alimentaires | |
Protéines | 6.3 g |
Sel | 0.45 g |