Cocotte indienne aux haricots blancs, riz complet et tofu (360g)
(12,50 € le kg)
Origine : France
Un plat pour 1 personne tout prêt et équilibré (céréales + légumes + légumineuses+protéines végétales) prêt en 2 minutes. Haricots blancs 100% France - Tofu 100% France – Riz de Camargue IGP.
Ingrédients : haricots blancs* réhydratés 23%, eau, oignons* 16%, tomate* 15% (dés de tomate*, double concentré de tomate*), huile d'olive* vierge extra extraite à froid, carottes*, champignons de Paris*, tofu* fumé 4% [eau, soja*, gélifiant : chlorure de magnésium, tamari* (eau, soja*, sel de mer, saké distillé*, Aspergillus oryzae)], riz* de Camargue IGP 3%, tofu* 1% (eau, soja*, gélifiant : chlorure de calcium), ail*, sel de mer, épices* 1%, miel*. *issus de l'agriculture biologique
Allergènes : soja. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 517 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 124 |
Matières grasses (lipides) | 5.3 g |
Dont acides gras saturés | 1.1 g |
Glucides | 11.1 g |
Dont sucres | 1.8 g |
Protéines | 5.8 g |
Sel | 0.51 g |