Cocotte indienne aux haricots blancs, riz complet et tofu (360g)

4,50 €
TTC
bio bio

(12,50 € le kg)

Quantité

Origine : France

Un plat pour 1 personne tout prêt et équilibré (céréales + légumes + légumineuses+protéines végétales) prêt en 2 minutes. Haricots blancs 100% France - Tofu 100% France – Riz de Camargue IGP.

Ingrédients : haricots blancs* réhydratés 23%, eau, oignons* 16%, tomate* 15% (dés de tomate*, double concentré de tomate*), huile d'olive* vierge extra extraite à froid, carottes*, champignons de Paris*, tofu* fumé 4% [eau, soja*, gélifiant : chlorure de magnésium, tamari* (eau, soja*, sel de mer, saké distillé*, Aspergillus oryzae)], riz* de Camargue IGP 3%, tofu* 1% (eau, soja*, gélifiant : chlorure de calcium), ail*, sel de mer, épices* 1%, miel*. *issus de l'agriculture biologique

Allergènes : soja. Peut contenir des traces de fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 517
Valeurs énergétiques (kcal) 124
Matières grasses (lipides) 5.3 g
Dont acides gras saturés 1.1 g
Glucides 11.1 g
Dont sucres 1.8 g
Protéines 5.8 g
Sel 0.51 g