Petit salé aux lentilles (680g)
9,70 €
TTC
(14,26 € le kg)
Origine : France
Une recette traditionnelle française associant de généreux morceaux de porc fumés à des lentilles fondantes. Porc 100% français.
Ingrédients : Eau, petit salé* 25% minimum (épaule de porc*, poitrine fumée de porc*, eau, sel, sirop de glucose*, sucre de canne*, antioxydant : acide ascorbique, épices*, huile essentielle de poivre*), lentilles vertes* 24%, oignons*, carottes* 7%, couenne de porc*, graisse de canard*, sel de mer, concentré de tomates*, oignon* poudre, épaississant (gomme xanthane), ail* poudre, thym*, poivre*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 420 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 100 |
Matières grasses (lipides) | 3.6 g |
Dont acides gras saturés | 1.6 g |
Glucides | 6.1 g |
Dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 9.7 g |
Sel | 1.2 g |