Petit salé aux lentilles (680g)

9,70 €
TTC

(14,26 € le kg)

Quantité

Origine : France

Une recette traditionnelle française associant de généreux morceaux de porc fumés à des lentilles fondantes. Porc 100% français.

Ingrédients : Eau, petit salé* 25% minimum (épaule de porc*, poitrine fumée de porc*, eau, sel, sirop de glucose*, sucre de canne*, antioxydant : acide ascorbique, épices*, huile essentielle de poivre*), lentilles vertes* 24%, oignons*, carottes* 7%, couenne de porc*, graisse de canard*, sel de mer, concentré de tomates*, oignon* poudre, épaississant (gomme xanthane), ail* poudre, thym*, poivre*. 

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de gluten.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 420
Valeurs énergétiques (kcal) 100
Matières grasses (lipides) 3.6 g
Dont acides gras saturés 1.6 g
Glucides 6.1 g
Dont sucres 0.4 g
Protéines 9.7 g
Sel 1.2 g