
Mars
Carpaccio de betteraves au chabis cendré et sarrasin



- Temps total : 55 min
- Temps de préparation : 10 min
- Ustensiles utiles: Casserole, poêle, râpe, bol
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Informations nutritionnelles:
Non disponible


Ingrédient
400gr de betteraves
75gr de chabis cendré
Graines de sarrasin
3 c. à soupe d'huile de noix
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1. Cuire les betteraves avec leurs peau dans l'eau bouillante durant 45 minutes.
2. Égoutter, laisser refroidir et les éplucher.
3. Torréfier les graines de sarrasin à la poêle jusqu'à obtention d'une belle coloration et débarrasser sur une assiette.
4. Trancher la betterave refroidie en fines lamelles, disposer dans un plat.
5. Découper le chabis cendré et parsemer par dessus les betteraves.
6. Dans un bol verser l'huile et le vinaigre et mélanger. Verser sur les betteraves et le chèvre et terminer en ajoutant les graines de sarrasin grillées.
7. Saler, poivrer et déguster !
Non disponible
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Betteraves rouges (1 kg env.)
2,85 €

Sarrasin décortiqué (500g)
4,40 €

Huile de noix vierge extra (25 cl)
10,90 €

Vinaigre balsamique de Modène IGP (75cl)
6,16 €