Carpaccio de betteraves au chabis cendré et sarrasin
Mars

Carpaccio de betteraves au chabis cendré et sarrasin

Entrée
Facile
Petit

  • Temps total : 55 min
  • Temps de préparation : 10 min
  • Ustensiles utiles: Casserole, poêle, râpe, bol
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient

400gr de betteraves

75gr de chabis cendré

Graines de sarrasin

3 c. à soupe d'huile de noix

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

1. Cuire les betteraves avec leurs peau dans l'eau bouillante durant 45 minutes.

2. Égoutter, laisser refroidir et les éplucher.

3. Torréfier les graines de sarrasin à la poêle jusqu'à obtention d'une belle coloration et débarrasser sur une assiette.

4. Trancher la betterave refroidie en fines lamelles, disposer dans un plat.

5. Découper le chabis cendré et parsemer par dessus les betteraves.

6. Dans un bol verser l'huile et le vinaigre et mélanger. Verser sur les betteraves et le chèvre et terminer en ajoutant les graines de sarrasin grillées.

7. Saler, poivrer et déguster !

Non disponible

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