Sarrasin décortiqué (500g)
3,95 €
TTC
bio
local
(7,90 € le kg)
Origine : France
Naturellement sans gluten, le sarrasin se consomme seul ou en accompagnement (il s'accorde bien avec le poulet !), en mélange avec des légumes, en soupe, en gratin, etc.
Conseils de cuisson : rincer les graines puis les faire cuire dans 2 fois leur volume d'eau bouillante salée, à couvert et à feu doux pendant 15 min. Hors du feu, laisser reposer toujours à couvert afin que le sarrasain absorbe l'eau.
Ingrédient : sarrasin issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique (kj) | 1437 |
Valeur énergétique (kcal) | 329 |
Matières grasses | 3.1 g |
Dont acides gras saturés | 0.65 g |
Glucides | 68.8 g |
Dont sucres | 1.3 g |
Protéines | 12.6 g |
Fibres | 1.8 g |
Sel | 0.01 g |