
Mars
Financiers châtaigne et crème au chocolat



- Temps total : 30 min
- Temps de préparation : 10 min
- Ustensiles utiles: Casserole, bol, fouet, moule
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Informations nutritionnelles:
Non disponible


Ingrédient
160gr de beurre salé
7 blancs d'œufs
150gr de farine de châtaigne
115gr de sucre de canne blond
100gr de poudre d'amande
4gr de poudre à lever
1. Préchauffer le four à 170°C
2. Dans une casserole faire fondre le beurre. Pousser la cuisson jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette et débarrasser le dans un autre contenant afin de stopper la cuisson.
3. Dans un bol, mélanger la farine de châtaigne, la poudre d'amande, la poudre à lever et le sucre.
4. Ajouter les blancs d'oeufs en fouettant vivement.
5. Ajouter le beurre fondu en filet.
6. Pocher dans des moules rectangulaires ou ronds et cuire à 170°C pendant 20 minutes.
7. Servir avec une crème chocolat
Non disponible
Réserver les produits de la recette

Beurre demi-sel (250g)
3,99 €

Oeufs x6
2,75 €

Farine de châtaigne (300g)
3,99 €

Amande en poudre (250g)
4,60 €

Sucre de canne blond (500g)
1,60 €

Poudre à lever - levure (200g)
2,30 €