Crépinette de porc x2 (290g min)
Fabriquées en Sarthe (porcs issus des Pays de la Loire)
La crépinette est une préparation à base de viande hachée de porc, ressemblant à une boulette. Délicieuse nature grillée à la poêle, accompagnée de petits légumes, ou à faire revenir dans une sauce maison à base de vin blanc ou fond de veau, où l'on rajoute quelques oignons et champignons. Vos enfants vont adorer !
Produit labellisé bleu blanc cœur, qui garantit un suivi strict de la nutrition des porcs pour une meilleure santé de la Terre par une pratique culturale plus réfléchie et adaptée, celle des animaux par une meilleure alimentation et donc de l'Homme qui se nourrit de produits plus riches en Oméga 3.
Ingrédients : Viande de porc française (97%), sel de Guérande, sel, acétate de sodium, oignon déshydraté, persil, antioxydant : ascorbate de sodium; dextrose, poivre, crépine de porc français.