Tarte de quinoa, crème de patates douces et légumes
Mai

Tarte de quinoa, crème de patates douces et légumes

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 45 min
  • Temps de préparation : 15 min
  • Ustensiles utiles: saladier, plat à tarte, casserole, four
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible. 

Preparation
Ingrédient

Pour 6 personnes: 

- Quinoa blanc 300gr

- œufs 5
- Fromage frais à tartiner aux herbes 200gr
- crème épaisse 150gr
- Patates douces 300gr
- fromages 
- Carottes - 200gr
- Betterave 1 pièce
- Champignons 100gr
1. Mélanger le quinoa avec les œufs, la creme et le curry. Saler.
2. Disposer dans un cercle ou dans le fond d’un plat à tarte et enfourner à 180C pendant 20 minutes environ.

3. Cuire les patates douces et les carottes à l’eau « al dente ».

4. Découper les champignons en lamelles et la betterave en fines tranches.

5. Étaler le fromage frais sur la pâte au quinoa.
6. Disposer joliment les légumes par dessus.

7. Décorer avec des fleurs et une huile aromatisée

Non disponible.