Emincé de porc à la Thaï
Septembre

Emincé de porc à la Thaï

Plat
Facile
Moyen

  • Temps total : 40 min
  • Temps de préparation : 25 min
  • Ustensiles utiles: poêles, casserole, plaques de cuisson
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient

500 gr d'émincés de porc Thaï

200 gr de carottes 

200 gr de courgettes 

1 oignon

Sauce soja Teryaki

Tagliatelles semi-complètes

1. Eplucher les carottes et les oignons.

2. Emincer l’oignon.

3. Couper les carottes et les courgettes en bâtonnets assez fins.

4. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Les déglacer avec 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki.

5. Dans une autre poêle, cuire à feu moyen l’émincé de porc.

6. Cuire les tagliatelles à l’eau bouillante, les verser dans les assiettes.

7. Ajouter par dessus le porc et les légumes croquants.

Non disponible

Réserver les produits de la recette

Carottes lavées primeurs (500g)
Carottes lavées primeurs (500g)
1,50 €
Courgettes vertes cal 14/21 cm (700g)
Courgettes vertes cal 14/21 cm (700g)
1,60 €
Oignons jaunes demi-secs (500g)
Oignons jaunes demi-secs (500g)
1,65 €
Sauce soja teriyaki (250 ml)
Sauce soja teriyaki (250 ml)
4,50 €
Tagliatelles semi-complètes (500g)
Tagliatelles semi-complètes (500g)
4,50 €