
Septembre
Emincé de porc à la Thaï



- Temps total : 40 min
- Temps de préparation : 25 min
- Ustensiles utiles: poêles, casserole, plaques de cuisson
-
Informations nutritionnelles:
Non disponible


Ingrédient
500 gr d'émincés de porc Thaï
200 gr de carottes
200 gr de courgettes
1 oignon
Sauce soja Teryaki
Tagliatelles semi-complètes
1. Eplucher les carottes et les oignons.
2. Emincer l’oignon.
3. Couper les carottes et les courgettes en bâtonnets assez fins.
4. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Les déglacer avec 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki.
5. Dans une autre poêle, cuire à feu moyen l’émincé de porc.
6. Cuire les tagliatelles à l’eau bouillante, les verser dans les assiettes.
7. Ajouter par dessus le porc et les légumes croquants.
Non disponible
Réserver les produits de la recette

Emincé de porc Thaï (250g)
3,40 €

Carottes lavées (500g)
1,50 €

Courgettes vertes cal 14/21 cm PROMO 1 kg
2,90 €

Oignons jaunes demi-secs (500g)
1,99 €

Sauce soja teriyaki (250 ml)
4,50 €

Tagliatelles semi-complètes (500g)
4,80 €