(18,00 € le L)
Fabriquée en Belgique
La sauce Teriyaki est un grand classique de la cuisine japonaise. Composé de "Teri" qui signifie lustre et de "Yaki" qui signifie grill, il renvoie à une sauce douce et acidulée, idéale pour vos marinades ou pour cuisiner le tofu, les légumes ou encore pour laquer vos aliments.
Ingrédients : eau, sirop de riz*, tamari* (eau, soja*, sel marin, alcool*, A.oryzae), mirin* (vin de riz), amidon de Maïs*, vinaigre de riz* (eau, riz*), sel marin, oignon*, ail*, gingembre*. *Issus de l'agriculture biologique.
Allergène : soja
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
| Valeurs énergétiques (kJ) | 428 |
| Valeurs énergétiques (kcal) | 100 |
| Matières grasses (lipides) | 0.2 g |
| Dont acides gras saturés | 0.03 g |
| Glucides | 20 g |
| Dont sucres | 20 g |
| Fibres alimentaires | 0.9 g |
| Protéines | 4.1 g |
| Sel | 1.6 g |