Juin
Aubergines rôties au fromage frais, sarrasin cru et cuit
Plat
Facile
Petit
- Temps total : 40 min
- Temps de préparation : 10 min
- Ustensiles utiles: four, casserole, plaques de cuisson
-
Informations nutritionnelles:
Non disponible
Ingrédient
2 aubergines
1 belle poignée de cerises
1 fromage frais
20 gr de miel de lavande
50 gr de cerneaux de noix
200 gr de sarrasin
1. Couper les aubergines en 2.
2. Tailler la chair, arroser d’huile d’olive et enfourner à 200°C pendant 30 min.
3. Quand elles ont tiédi, ajouter des dés de fromage frais, les cerneaux de noix, quelques cerises et un filet de miel de lavande.
4. Saler, poivrer et saupoudrer de quelques graines de sarrasin torréfiées.
5. Cuire le reste du sarrasin 10 min à l’eau bouillante.
Déguster les aubergines accompagnées du sarrasin.
Non disponible
Réserver les produits de la recette
Rupture
Cerneaux de noix (100g)
3,20 €
Sarrasin décortiqué (500g)
4,40 €