Aubergines rôties au fromage frais, sarrasin cru et cuit
Juin

Aubergines rôties au fromage frais, sarrasin cru et cuit

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 40 min
  • Temps de préparation : 10 min
  • Ustensiles utiles: four, casserole, plaques de cuisson
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient

2 aubergines 

1 belle poignée de cerises

1 fromage frais 

20 gr de miel de lavande

50 gr de cerneaux de noix

200 gr de sarrasin 

1. Couper les aubergines en 2.

2. Tailler la chair, arroser d’huile d’olive et enfourner à 200°C pendant 30 min.

3. Quand elles ont tiédi, ajouter des dés de fromage frais, les cerneaux de noix, quelques cerises et un filet de miel de lavande.

4. Saler, poivrer et saupoudrer de quelques graines de sarrasin torréfiées.

5. Cuire le reste du sarrasin 10 min à l’eau bouillante.

Déguster les aubergines accompagnées du sarrasin.

Non disponible

Réserver les produits de la recette

Fromage frais (200g environ)
Fromage frais (200g environ)
2,75 €
Cerises rouges cal 22/24 (400g)
Cerises rouges cal 22/24 (400g)
5,90 €
Cerneaux de noix (100g)
Cerneaux de noix (100g)
3,20 €
Sarrasin décortiqué (500g)
Sarrasin décortiqué (500g)
3,95 €

Produits de la recette