Rougail de poulet à la mauricienne
Mai

Rougail de poulet à la mauricienne

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 60 min
  • Temps de préparation : 15 min
  • Ustensiles utiles: cocotte
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient
4 cuisses de poulet
1 oignon
4 c. à soupe de purée de cacahuètes
1 bocal de passata nature 
2 gousses d’ail
250g de riz long complet
1. Emincer l’oignon et hacher l’ail.
2. Les faire revenir dans de l’huile d’olive dans une cocotte.
3. Ajouter les cuisses de poulet pour les faire colorer.
4. Ajouter la sauce tomates, la purée de cacahuètes et laisser mijoter 45 minutes à feu doux.
5. Servir avec du riz complet.

Non disponible

Réserver les produits de la recette

Oignons jaunes demi-secs (450g)
Oignons jaunes demi-secs (450g)
1,50 €
Tête d\'ail (l\'unité - 70g env)
Tête d'ail (l'unité - 70g env)
1,65 €
Purée de cacahuètes (350g)
Purée de cacahuètes (350g)
4,95 €
Passata nature (680g)
Passata nature (680g)
2,40 €
Riz long complet (500g)
Riz long complet (500g)
1,99 €

Produits de la recette