Mai
Rougail de poulet à la mauricienne
Plat
Facile
Petit
- Temps total : 60 min
- Temps de préparation : 15 min
- Ustensiles utiles: cocotte
-
Informations nutritionnelles:
Non disponible
Ingrédient
4 cuisses de poulet
1 oignon
4 c. à soupe de purée de cacahuètes
1 bocal de passata nature
2 gousses d’ail
250g de riz long complet
1. Emincer l’oignon et hacher l’ail.
2. Les faire revenir dans de l’huile d’olive dans une cocotte.
3. Ajouter les cuisses de poulet pour les faire colorer.
4. Ajouter la sauce tomates, la purée de cacahuètes et laisser mijoter 45 minutes à feu doux.
5. Servir avec du riz complet.
Non disponible
Réserver les produits de la recette
Oignons jaunes demi-secs (450g)
1,50 €
Tête d'ail (l'unité - 70g env)
1,65 €
Purée de cacahuètes (350g)
4,95 €
Passata nature (680g)
2,40 €
Riz long complet (500g)
1,99 €