
Mai
Rougail de poulet à la mauricienne



- Temps total : 60 min
- Temps de préparation : 15 min
- Ustensiles utiles: cocotte
-
Informations nutritionnelles:
Non disponible


Ingrédient
4 cuisses de poulet
1 oignon
4 c. à soupe de purée de cacahuètes
1 bocal de passata nature
2 gousses d’ail
250g de riz long complet
1. Emincer l’oignon et hacher l’ail.
2. Les faire revenir dans de l’huile d’olive dans une cocotte.
3. Ajouter les cuisses de poulet pour les faire colorer.
4. Ajouter la sauce tomates, la purée de cacahuètes et laisser mijoter 45 minutes à feu doux.
5. Servir avec du riz complet.
Non disponible
Réserver les produits de la recette

Têtes d'ail x3 (80g env)
0,90 €

Purée de cacahuètes (350g)
4,95 €

Passata nature (680g)
2,40 €

Riz long complet (500g)
1,99 €