Riz long complet (500g)

1,99 €
TTC
bio bio

(3,98 € le kg)

Quantité

Origine : Italie

De texture plus croquante que le riz blanc, ce riz complet constitué du grain entier qui a gardé le germe et l'enveloppe externe (le son) est plus rassasiant grâce à son faible indice glycémique (digestion plus lente) et apporte plus de fibres, minéraux et vitamines.

Ingrédient : riz long issu de l'agriculture biologique

Cuisson : 35 à 50 min.

Traces éventuelles de gluten et de fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 1519
Valeurs énergétiques (kcal) 363
Matières grasses (lipides) 2.4 g
Dont acides gras saturés 0.6 g
Glucides 76.5 g
Dont sucres 0.9 g
Fibres alimentaires 2.9 g
Protéines 7.7 g
Sel <0.1 g