Polenta à la provençale
Mai

Polenta à la provençale

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 15 min
  • Temps de préparation : 10 min
  • Ustensiles utiles: casserole
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient
180g de polenta
1L d’eau
100g de tomates séchées
100g d'olives vertes
100g de parmesan 
4 c. à soupe d'huile d’olive 
1. Faire bouillir 1L d'eau salée et verser en pluie la polenta.
2. Mélanger régulièrement à petit bouillon pendant 5 min, ajouter le parmesan préalablement râpé, 2 c. à soupe d’huile d'olive puis étaler dans un plat huilé.
3. Hacher les tomates séchées et les olives, puis les mélanger avec 2 c. à soupe d’huile d’olive.
5. Découper la polenta froide en triangles et les faire dorer à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
6. Déposer dans un plat et arroser généreusement du mélange tomates/olives.

Non disponible

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