Polenta fine (500g)
1,60 €
TTC
bio
(3,20 € le kg)
Origine : Italie
De la semoule de maïs à transformer en préparation crémeuse : pour 100g de polenta, laisser fondre à feu doux dans une casserole 15 g de beurre, puis y mélanger la polenta - laisser roussir une trentaine de secondes. Verser ensuite 300 ml d'eau et 200g de lait puis laisser cuire quelques minutes en mélangeant, le temps que la polenta se décolle. Ajouter alors 1 pincée de sel, de poivre et de nouveau 1 cuillère à soupe de beurre. Mélanger et servir immédiatement, encore meilleur avec un peu de parmesan râpé.
Ingrédients : grains de maïs*. *Issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g (kj) | 1459 |
Valeurs nutritionnelles pour 100g (kcal) | 344 |
Matières grasses | 1.9 g |
Dont acides gras saturés | 0.38 g |
Glucides | 72.5 g |
Dont sucres | 0.99 g |
Protéines | 7.1 g |
Fibres | 4.4 g |
Sel | 0.0006 g |