Couscous de poulet et aubergines rapide
Avril

Couscous de poulet et aubergines rapide

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 25 min
  • Temps de préparation : 10 min
  • Ustensiles utiles: poêle, casserole
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes :

250 g de couscous aux abricots et épices

3 gros filets de poulet

1 pot de curry d’aubergines au lait de coco

1 oignon

1 c. à soupe d’huile d'olive

1. Emincer l’oignon et le faire revenir à la poêle dans de l’huile d’olive.

2. Couper le poulet en petit morceaux et ajouter à l’oignon.

3. Cuire 10 minutes.

4. Faire bouillir de l’eau. Déposer la semoule dans un grand plat et verser l’eau bouillante à hauteur.

5. Remuer régulièrement à l’aide d’une fourchette.

6. Réchauffer le curry d’aubergines à la casserole doucement.

7. Dans une assiette déposer la semoule, le poulet et le curry d’aubergines. 

Non disponible

Réserver les produits de la recette

Curry d\'aubergines au lait de coco (650g)
Curry d'aubergines au lait de coco (650g)
5,99 €
Oignons jaunes demi-sec (500g)
Oignons jaunes demi-sec (500g)
1,50 €
Huile d\'olive vierge extra (75cl)
Huile d'olive vierge extra (75cl)
11,90 €

Produits de la recette