Avril
Couscous de poulet et aubergines rapide
Plat
Facile
Petit
- Temps total : 25 min
- Temps de préparation : 10 min
- Ustensiles utiles: poêle, casserole
-
Informations nutritionnelles:
Non disponible
Ingrédient
Pour 4 personnes :
250 g de couscous aux abricots et épices
3 gros filets de poulet
1 pot de curry d’aubergines au lait de coco
1 oignon
1 c. à soupe d’huile d'olive
1. Emincer l’oignon et le faire revenir à la poêle dans de l’huile d’olive.
2. Couper le poulet en petit morceaux et ajouter à l’oignon.
3. Cuire 10 minutes.
4. Faire bouillir de l’eau. Déposer la semoule dans un grand plat et verser l’eau bouillante à hauteur.
5. Remuer régulièrement à l’aide d’une fourchette.
6. Réchauffer le curry d’aubergines à la casserole doucement.
7. Dans une assiette déposer la semoule, le poulet et le curry d’aubergines.
Non disponible
Réserver les produits de la recette
Curry d'aubergines au lait de coco (650g)
5,99 €
Oignons jaunes demi-sec (500g)
1,50 €
Huile d'olive vierge extra (75cl)
11,90 €