Lasagnes aux épinards et saucisses de Toulouse
Avril

Lasagnes aux épinards et saucisses de Toulouse

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 60 min
  • Temps de préparation : 15 min
  • Ustensiles utiles: Poêle, plat à lasagnes, four
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes :

2 oignons

2 gousses d’ail

500g d’épinards 

4 saucisses de Toulouse

3 pots de cuisiné de tomates

200 g d’emmental

1 fromage frais - 200g

Feuilles de lasagnes semi complètes

1. Laver les épinards et retirer la queue. 

2. Eplucher puis hacher l’ail et 1 oignon. Les faire revenir à l’huile d’olive dans une poêle et y cuire les épinards. Ajouter le fromage frais, saler, poivrer. Réserver.

3. Pendant la cuisson, râper l'emmental.

4. Faire revenir le 2e oignon et ajouter les saucisses sur lesquelles vous aurez préalablement retiré la peau.

5. Les faire bien cuire et ajouter les bouteilles de cuisinés de tomates.

6. Monter les lasagnes: Viande, pâtes à lasagnes, épinards, pâtes, viande…

7. Terminer avec l’emmental râpé et cuire 30 min à 200C.

Non disponible

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Oignons jaunes demi-secs (500g)
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Ail frais (80g env.)
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Cuisiné de tomate (37cl)
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Fromage frais (200g environ)
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Lasagnes semi-complètes (500g)
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Produits de la recette