
Lasagnes aux épinards et saucisses de Toulouse



- Temps total : 60 min
- Temps de préparation : 15 min
- Ustensiles utiles: Poêle, plat à lasagnes, four
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Informations nutritionnelles:
Non disponible


Pour 4 personnes :
2 oignons
2 gousses d’ail
500g d’épinards
4 saucisses de Toulouse
3 pots de cuisiné de tomates
200 g d’emmental
1 fromage frais - 200g
Feuilles de lasagnes semi complètes
1. Laver les épinards et retirer la queue.
2. Eplucher puis hacher l’ail et 1 oignon. Les faire revenir à l’huile d’olive dans une poêle et y cuire les épinards. Ajouter le fromage frais, saler, poivrer. Réserver.
3. Pendant la cuisson, râper l'emmental.
4. Faire revenir le 2e oignon et ajouter les saucisses sur lesquelles vous aurez préalablement retiré la peau.
5. Les faire bien cuire et ajouter les bouteilles de cuisinés de tomates.
6. Monter les lasagnes: Viande, pâtes à lasagnes, épinards, pâtes, viande…
7. Terminer avec l’emmental râpé et cuire 30 min à 200C.
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