Lasagnes semi-complètes (500g)

4,50 €
TTC
bio bio
local local

(9,00 € le kg)

Quantité

Origine : Maine et Loire (Jarzé).

Ces « spécialités au blé tendre » sont fabriquées en direct à la ferme depuis 2013 de façon artisanale grâce à un moulin en meule de pierre et un séchage long à basse température afin de préserver les qualités nutritionnelles du produit. Contrairement aux pâtes italiennes qui sont à base de blé dur, ces lasagnes sont composées de blé tendre, une céréale plus adaptée au climat de notre région. Elles sont donc un peu différentes des pâtes traditionnelles : elles ne collent pas, sont plus consistantes, contiennent moins de gluten et surtout, la cuisson est plus courte ! 

Ingrédients : Farine de blé tendre semi-complète*, eau. *issue de l’agriculture biologique

Allergène : gluten. Traces éventuelles de fruits à coque.

Cuisson : Alterner dans un plat à gratin une couche de lasagne et une couche de garniture. Faire cuire 20 min au four à 180°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 1540
Valeurs énergétiques (kcal) 363
Matières grasses (lipides) 1 g
Dont acides gras saturés 0.14 g
Glucides 74.5 g
Dont sucres 5 g
Fibres alimentaires 5.1 g
Protéines 11.3 g
Sel <0.1 g