Sauce colombo (200g)
4,50 €
TTC
bio
(22,51 € le kg)
Origine : France
Une sauce bio au "curry des Antilles" prête à l'emploi pour faire un succulent colombo de viande ou de légumes (1 pot pour 600g de viande ou légumes). Elle est aussi excellente juste en nappage sur les pâtes, riz ou légumes.
Ingrédients : Oignon* 36%, eau, huile de tournesol vierge*, épices colombo poudre* 6,5% dont curcuma*, coriandre*, épices*), ail*, vinaigre d'alcool*, sel. *Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 482 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 115 |
Matières grasses (lipides) | 7.6 g |
Dont acides gras saturés | 0.8 g |
Glucides | 9.9 g |
Dont sucres | 4.6 g |
Fibres alimentaires | |
Protéines | 1.9 g |
Sel | 1.7 g |