Ratatouille à la provençale (650g)

4,99 €
TTC
bio bio

(7,68 € le kg)

Quantité

Origine : France

Une ratatouille cuisinée à la provençale, avec des courgettes et aubergines cultivées en France. A réchauffer à feu doux pour en faire un accompagnement ou une base de recette : gratin, tarte, etc.

Ingrédients : Tomate* 28% (tomates*, pulpe*, concentré*), aubergines* 25%, courgettes* 17% , poivrons* rouges 10%, oignons* 7%, huile de tournesol* désodorisée, ail*, sel de mer, huile d’olive* vierge extra, plantes aromatiques*, miel*, jus concentré de citron*, poivre*. *Issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 405
Valeurs énergétiques (kcal) 98
Matières grasses (lipides) 7.6 g
Dont acides gras saturés 0.9 g
Glucides 6.2 g
Dont sucres 3.3 g
Fibres alimentaires
Protéines 1.1 g
Sel 0.58 g