Lentilles jaunes cuisinées à la méditerranéenne (250g)

3,50 €
TTC
bio bio

(14,00 € le kg)

Quantité

Mélange réalisé en France - Ingrédients d'origine UE/NON UE

Une recette ensoleillée qui associe avec gourmandise la douceur des lentilles jaunes et le soleil des herbes de Provence.

Ingrédients : : Lentilles jaunes* (93,8%), courgettes* ( 2%), tomates*, sel de Guérande, persil*, origan*, romarin* (0,2%)*, ail*, thym (0,2%)*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame et du gluten.

Préparation : 1 volume de préparation = 2 volumes d'eau. Pour 250g : 650mL d'eau. Faites sauter à feu vif la préparation avec de l’huile pendant 1 min. Ajoutez l’eau à température ambiante, mélangez. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 16 à 18 mins en mélangeant régulièrement.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques (kJ) 1431
Valeurs énergétiques (kcal) 342
Matières grasses (lipides) 1.2 g
Dont acides gras saturés 0.2 g
Glucides 57.6 g
Dont sucres 2.9 g
Protéines 25 g
Sel 1.3 g

Marque