Lentilles jaunes cuisinées à la méditerranéenne (250g)
(14,00 € le kg)
Mélange réalisé en France - Ingrédients d'origine UE/NON UE
Une recette ensoleillée qui associe avec gourmandise la douceur des lentilles jaunes et le soleil des herbes de Provence.
Ingrédients : : Lentilles jaunes* (93,8%), courgettes* ( 2%), tomates*, sel de Guérande, persil*, origan*, romarin* (0,2%)*, ail*, thym (0,2%)*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame et du gluten.
Préparation : 1 volume de préparation = 2 volumes d'eau. Pour 250g : 650mL d'eau. Faites sauter à feu vif la préparation avec de l’huile pendant 1 min. Ajoutez l’eau à température ambiante, mélangez. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 16 à 18 mins en mélangeant régulièrement.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 1431 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 342 |
Matières grasses (lipides) | 1.2 g |
Dont acides gras saturés | 0.2 g |
Glucides | 57.6 g |
Dont sucres | 2.9 g |
Protéines | 25 g |
Sel | 1.3 g |