Lentilles noires beluga (500g)
3,75 €
TTC
local
bio
Origine : Loire-Atlantique (Soudan).
Appelées lentilles beluga grâce à leur couleur ressemblant au caviar beluga lorsqu'elles sont cuites, elles sont très riches en fibres et protéines. Avec son goût unique proche de la noisette et de la châtaigne, cette lentille se consomme aussi bien chaude (en purée, potée, soupe, etc.) qu'en salade.
Ingrédients : Lentilles noires beluga issues de l’agriculture biologique
Traces éventuelles de gluten.
Cuisson : Rincez et laissez les cuire dans 3 fois leur volume d'eau bouillante (non salée) pendant 20 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 1421 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 340 |
Matières grasses (lipides) | 1.1 g |
Dont acides gras saturés | 0.2 g |
Glucides | 47 g |
Dont sucres | 1.5 g |
Fibres alimentaires | 11 g |
Protéines | 26 g |
Sel | <0.01 g |