
Origine : France
Des biscuits sablés recouverts d'une garniture à la noix de coco et partiellement enrobés de chocolat noir 57% sur les côtés et le dessus du biscuit.
Ingrédients : Noix de coco 29%*, sucre de canne roux*, œuf*, farine de blé*, chocolat noir* (cacao 57% min) (pate de cacao*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, vanille, beurre*), huile de tournesol*, sucre glace* (sucre de canne blond*, fécule de pomme de terre*), fibres de pomme*, jus de citron concentré*. *Issu de l'agriculture biologique.
Allergènes : gluten, œuf, lactose. Peut contenir des traces de fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 2101 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 504 |
Matières grasses (lipides) | 31 g |
Dont acides gras saturés | 24 g |
Glucides | 47 g |
Dont sucres | 37 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 6.6 g |
Sel | 0.05 g |