Cookies tout chocolat (170g)
3,50 €
TTC
bio
(20,59 € le kg)
Origine : Aveyron
Des cookies tout chocolat bio pour encore plus de gourmandise !
Ingrédients : farine de blé T65*, pépites de chocolat au lait* 17% (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait*, pâte de cacao*), sucre de canne non raffiné*, huile de tournesol*, sirop de blé*, beurre de cacao*, cacao en poudre 3,1%*, noisettes*, sel de mer, jus de citron concentré*, poudres à lever : bicarbonate de sodium et bicarbonate d'ammonium. *Issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable concernant le chocolat et le sucre.
Allergènes : gluten, lactose, fruits à coque. Peut contenir des traces de sésame et de soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 1955 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 467 |
Matières grasses (lipides) | 23 g |
Dont acides gras saturés | 8.4 g |
Glucides | 55 g |
Dont sucres | 25 g |
Fibres alimentaires | 3.9 g |
Protéines | 7.5 g |
Sel | 0.72 g |