bio
(39,00 € le kg)
Fabriquée à Morlaix (29)
Les tablettes étant trop grosses pour rentrer dans nos bocaux, nous sommes contraints de les casser.
Une tablette intense où le gingembre et le citron confits s’allient à une pointe de fleur de sel pour éveiller vos papilles. Une expérience gourmande pleine de fraîcheur et de caractère !
Ingrédients : Cacao origine Pérou*, sucre de canne*, beurre de cacao*, sésame torréfié (%), émulsifiant (lécithine de tournesol*), fleur de sel, vanille de Bourbon*. Cacao : 62%
*Produits issus de l'agriculture biologique.
Peut contenir des traces de fruits à coque, de sésame, lait, gluten et d'arachides.
Conservation au sec et au frais.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
| Valeurs énergétiques (kJ) | 2215 |
| Valeurs énergétiques (kcal) | 529 |
| Matières grasses (lipides) | 36 g |
| Dont acides gras saturés | 23 g |
| Glucides | 39 g |
| Dont sucres | 35 g |
| Protéines | 67g |
| Sel | 0.14 g |