Assortiment de chocolats BIO (130g)

8,10 €
TTC
local local
bio bio

(49,89 € le kg)

Quantité
Derniers articles en stock

Fabriqués en Vendée

Un assortiment de 16 chocolats BIO à offrir ou pour se faire plaisir pour Noël !

Ingrédients : 

- Bonbon praliné amande enrobé de chocolat noir : praliné AMANDE* : 48% (sucre de canne*, AMANDES 24%), pâte de cacao*, sucre de canne*, poudre de LAIT* entier*, poudre de vanille*. Peut contenir des traces d'arachides, d'autres fruits à coque et de sésame.

- Bonbon praliné amande enrobé de chocolat au lait 40% : praliné AMANDE* : 48% (sucre de canne*, AMANDES 24%), beurre de cacao*, sucre de canne*, poudre de LAIT* entier*, pâte de cacao,* poudre de vanille*. Peut contenir des traces d'arachides, d'autres fruits à coque et de sésame.

- Bonbon praliné noisette à la fleur de sel enrobé de chocolat au lait 40% : praliné NOISETTE* : 43% (NOISETTES* 21.5%, sucre de canne*), sucre de canne*, beurre de cacao*, pâte de cacao*, poudre de LAIT* entier*, fleur de sel de Guérande : 0.5%.  Peut contenir des traces d'arachides, d'autres fruits à coque et de sésame.

- Bonbon praliné noisette à l'ancienne enrobé de chocolat au lait 40% :  praliné NOISETTE* : 43% (NOISETTES* 21.5%, sucre de canne*, beurre de cacao*, pâte de cacao*, poudre de LAIT), sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de LAIT* entier*, pâte de cacao*.  Peut contenir des traces d'arachides, d'autres fruits à coque et de sésame.

- Bonbon praliné noisette à l’ancienne enrobé de chocolat noir : praliné (NOISETTE* 43% 21.5%, sucre de canne*), pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de LAIT entier*. Peut contenir des traces d'arachides, d'autres fruits à coque et de sésame.

- Bonbon de chocolat aux fruits de la passion enrobé de chocolat noir 70% : pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, crème de LAIT*, sirop de BLE*, jus concentré de fruit de la passion* : 4.7%, poudre de LAIT*. Peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coque et de sésame.

- Bonbon de chocolat à l'ananas enrobé de chocolat noir 70% : pâte de cacao*, sucre de canne*, sirop de BLE*, crème de LAIT*, beurre de cacao*, purée d'ananas* 7.2%, poudre de LAIT*. Peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coque et de sésame.

- Bonbon caramel framboise chocolat noir : sucre de canne*, pâte de cacao, beurre de cacao*, purée de framboise* 6.3%, crème de LAIT*, poudre de LAIT*, poudre de LAIT entier*, sirop de BLE*, jus concentré de cassis*, poudre de vanille*. Peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coque et de sésame.

- Bonbon à la ganache à la noix de coco enrobé de chocolat au lait 40% : sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de LAIT*, crème de LAIT*, pâte de cacao*,crème de LAIT*, sirop de BLE*, noix de coco râpée* 1.8%. Peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coque et de sésame.

- Bonbon à la ganache chocolat enrobé de chocolat au lait 40% : sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de LAIT*, crème de LAIT*, pâte de cacao*,crème de LAIT*, sirop de BLE*, éclats de fève de cacao* 0.2%. Peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coque et de sésame.

- Bonbon à la ganache chocolat enrobé de chocolat noir 70% : pâte de cacao*, sucre de canne*, crème de LAIT*, beurre de cacao*, sirop de BLE*, poudre de LAIT entier*, éclats de fèves de cacao* 0.2%. Peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coque et de sésame.

- Bonbon au caramel à la fleur de sel enrobé de chocolat noir 70% : sucre de canne*, pâte de cacao*, crème de LAIT*, beurre de cacao*, sirop de BLE*, poudre de LAIT entier*, fleur de sel de Guérande 0.4%. Peut contenir des traces d'arachides, d'autres fruits à coque et de sésame.

- Bonbon au caramel à la vanille enrobé de chocolat noir 70% : sucre de canne*, pâte de cacao*, crème de LAIT*, beurre de cacao*, sirop de BLE*, poudre de LAIT entier*, vanille* 0.3%. Peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coque et de sésame.

- Bonbon de chocolat au café enrobé de chocolat noir 70% : pâte de cacao*, sucre de canne*, crème de LAIT*, sirop de BLE*, beurre de cacao*, poudre de LAIT*, café soluble* 1.1%. Peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coque et de sésame.

- Bonbon à la ganache aux épices enrobé de chocolat noir 70% : pâte de cacao*, sucre de canne*, crème de LAIT*, beurre de cacao*, sirop de BLE*, poudre de LAIT*, épices* 0.1%. Peut contenir des traces d'arachides, d'autres fruits à coque et de sésame.

- Bonbon de chocolat au cassis enrobé de chocolat noir 70% : pâte de cacao*, sucre de canne*, crème de LAIT*, beurre de cacao*, sirop de BLE*, jus concentré de cassis* 2,7%, poudre de LAIT*, poudre de vanille*. Peut contenir des traces d'arachides, d'autres fruits à coque et de sésame.