Purée d'amande blanche (350g)
13,50 €
TTC
bio
(38,57 € le kg)
Fabriquée en France
Une purée très riche en protéines et vitamines, élaborée à partir d'amandes sans peau séchées à l'air chaud, puis passées dans une meule à basse température, afin d'en améliorer la digestibilité et garder les précieux acides gras insaturés. Elle remplace avantageusement la crème fraîche et sert également à compléter l'alimentation des jeunes enfants. C'est en particulier l'allié idéal des végétariens !
Ingrédients : amandes pelées* issues de l'agriculture biologique.
Allergènes : fruits à coque. Fabriqué dans un atelier travaillant le sésame, l'arachide et le soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeurs énergétiques (kJ) | 2762 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 667 |
Matières grasses (lipides) | 58.5 g |
Dont acides gras saturés | 4.9 g |
Glucides | 5.6 g |
Dont sucres | 4.7 g |
Fibres alimentaires | 7 g |
Protéines | 25.8 g |
Sel | 0.05 g |