![Curry Végétarien Curry Végétarien](/img/modules/pwcooking/recipes/89.jpg)
Juin
Curry Végétarien
![](/img/selena-theme/type.png)
![](/img/selena-theme/niveau.png)
![](/img/selena-theme/cout.png)
- Temps total : 45 min
- Temps de préparation : 15 min
- Ustensiles utiles: casserole, poêle
-
Informations nutritionnelles:
Non disponibles.
![Preparation](/img/selena-theme/spirale.png)
![](/img/selena-theme/cuillere.png)
Ingrédient
Pour 4 personnes:
- Curry Panang 2 pots
- Lentilles corail 300gr
- pois chiches cuits 100gr
- Riz Nérone 200gr
- Chou pak choï 2 pièces
1. Faire cuire les lentilles corail et le riz noir dans de l’eau bouillante séparément.
2. Laver le chou et le cuire à la poêle à feu doux pendant 20 minutes environ.
3. Faire réchauffer doucement le curry.
4. Dans une assiette creuse ranger joliment les lentilles, le riz, les pois chiches et verser le curry.
Déposer le chou pak chou par dessus et déguster.
Non disponible.