Salade fraîcheur aux haricots verts
Juin

Salade fraîcheur aux haricots verts

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 28 min
  • Temps de préparation : 20 min
  • Ustensiles utiles: casserole, saladier
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponibles. 

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes: 

- Haricots verts 400gr
- Oignon rouge 1
- Chou rave violet 1
- Carotte 1
- St Nectaire 150gr
- Noix de macadamia 50gr
- Orange 1
- Pâte de sésame complet 1 CS
- Huile d’olive 3 CS

1. Enquêter les haricots verts et les plonger 8 minutes dans de l’eau bouillante salée.
2. Eplucher les carottes, les couper en sifflet et les plonger dans l’eau bouillante avec les haricots verts.
3. Ciseler finement l’oignon rouge.
4. Laver et découper en julienne le chou rave violet.
5. Couper le fromage en cubes.
6. Lever les suprêmes d’orange et garder le jus pour faire la vinaigrette avec la pâte de sésame et l’huile d’olive.
7. Dresser dans un grand plat tous les ingrédients et arroser généreusement de vinaigrette.

Non disponible.