Tarte rustique poireaux bleu et poire
Juin

Tarte rustique poireaux bleu et poire

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 70 min
  • Temps de préparation : 30 min
  • Ustensiles utiles: saladier, four, poêle
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponibles. 

Preparation
Ingrédient
Pour 6 personnes:
- Fourme d’ambert 150gr
- Poireaux 3
- Noix 50gr
- Purée de pomme poire 200gr
- Farine 250gr
- Oeuf 1
- Beurre 100gr
1. Préparer la pâte en mélangeant la farine, le beurre et l’oeuf.
    Laisser reposer 1h au frais et étaler la pâte.
2. Laver les poireaux et les couper.
    Les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
3. Sur la pâte, étaler la purée de pommes/poires. 
   
4. Déposer par dessus les poireaux en laissant 5 à 10 cm sur les bords afin de replier la pâte.
5. Couper la fourme d’Ambre et ajouter par-dessus.
    Terminer en déposant des noix.
6. Cuire à 190°C pendant 40 minutes environ.

Non disponible.