
Juin
Galette de pomme de terre façon Pizza Peperonni



- Temps total : 50 min
- Temps de préparation : 20 min
- Ustensiles utiles: économe, râpe, poêle, four
-
Informations nutritionnelles:
Non disponibles.


Ingrédient
Pour 4 personnes:
- Pommes de terre - 500gr
- Oeufs - 2
- Chorizo à griller - 2
- Coulis de tomates - 200gr
- Mozzarella - 1
- Comté 100gr
1. Eplucher et râper les pommes de terre.
2. Les mélanger à 2 oeufs, saler et poivrer.
3. Cuire les chorizo à la poele 20 minutes environ.
4. Mettre un peu d’huile d’olive et de beurre à chauffer dans une poêle.
5. Déposer les pommes de terre et laisser cuire à feu moyen 10 min.
6. Prendre une assiette pour retourner la galette de pommes de terre et cuire de nouveau 10-15 minutes.
7. Déposer la galette sur une plaque pour aller au four.
8. Mettre par dessus de la sauce tomates, des rondelles de chorizo, de la mozzarella et du comté.
9. Passer au four à 200° pendant 15 minutes environ.
Non disponible.