Rougail saucisse à la mauricienne
Avril

Rougail saucisse à la mauricienne

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 75 min
  • Temps de préparation : 15 min
  • Ustensiles utiles: fait-tout, poêle, casserole
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponibles.

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes: 

- Sauce rougail - 4 pots
- Coulis de tomates - 500ml
- saucisses de toulouse nature - 4
- Oignons - 2
- Gousse d’ail 1
- Piment 
- Riz complet 250gr
- Beurre de cacahuètes - 1CS
1. Piquer les saucisses et les faire cuire dans un grand faitout.
2. Débarrasser, les couper en rondelles et réserver.
3. Eplucher l’ail et l’oignon.
4. Hacher l’ail et émincer l’oignon.
5. Les faire revenir dans un fait tout avec un peu d’huile.
6. Ajouter ensuite les pots de sauce rougail, le coulis de tomates, le piment, le beurre de cacahuètes et laisser mijoter à feu doux 30 minutes environ.
7. Ajouter les saucisses et laisser cuire de nouveau 15 minutes.
8. Servir avec du riz complet.

Non disponible.