Bowl printanier
Avril

Bowl printanier

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 30 min
  • Temps de préparation : 15 min
  • Ustensiles utiles: poêle
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponibles. 

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes: 

- Quinoa rouge - 250gr
- Avocats - 2
- Carottes rouges - 3
- Épinards - 200gr
- Kiwi - 2
- Radis violet - 1
- Orange - 1
- Pâte de sésame semi complet
- Huile d'olive
- Tofu - 1
- Mélange de graines
1. Cuire le quinoa.
2. Eplucher et râper les carottes et le radis.
3. Eplucher et découper le kiwi en rondelles.
4. Couper les avocats en tranches.
5. Réaliser la vinaigrette avec le jus d’une orange, 2 CC de pâte de sésame et 4 CS d’huile d’olive.
6. Laver et équeuter les épinards.
7. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
8. Couper le tofu en cubes, le faire revenir à la poêle et parsemer de graines de sésame.
9. Dans 4 bowls, déposer le quinoa sur le fond. 
10. Ajouter tous les légumes et assaisonner avec la vinaigrette et le mélange de graines.

Non disponible.