
Novembre
Risotto de riz noir Verone et légumes en 2 textures- en plat VEGAN



- Temps total : 60 min
- Temps de préparation : 15 min
- Ustensiles utiles: casserole, mixeur, poêle
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Informations nutritionnelles:
Non disponibles.


Ingrédient
Pour 4 personnes:
- 1 Butternut
- 200gr de Riz noir Vérone
- 2 oignons jaunes
- Cubes bouillon de légumes
- 4 betteraves
- Sarrasin grillé
1. Eplucher le butternut. Couper en gros cubes et le faire cuire dans l’eau avec 1 cuillère à café de bouillon cube.
2. Quand c’est cuit, mixer pour obtenir une texture lisse.
3. Garder le bouillon de cuisson.
4. Cuire les betteraves dans l’eau (1h) et les éplucher.
5. Ciseler les oignons et les faire revenir dans de l’huile d’olive.
6. Ajouter le riz pour le faire nacrer.
7. Ajouter une louche de bouillon et quand celui-ci s’est évaporé, recommencer l’opération.
8. Faire cela jusqu’à cuisson des grains de riz pour une texture onctueuse.
9. Poêler la betterave à la poêle à l’huile d’olive.
10. Disposer dans l’assiette du risotto, de la purée de butternut et terminer avec les betteraves rôties et quelques graines de sarrasin.
Non disponible.