Salade de chou blanc, pomme et poulet à l'américaine
Avril

Salade de chou blanc, pomme et poulet à l'américaine

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 35 min
  • Temps de préparation : 20 min
  • Ustensiles utiles: saladier, four, mandoline
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponibles. 

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes: 

- Chou blanc lisse - 1

- Pomme canada - 3
- 2 filets de poulet
- graines de lin - 50gr
- graines de sésame noires
- raisins secs - 50gr
- Noix de pécan - 100gr
- Purée de sésame 1/2 complet - 2CS
- Huile d’olive - 5CS
1. Découper le poulet en lamelles et le faire mariner avec 1CS de purée de sésame, 1 CS d’huile d’olive et quelques graines de sésame pendant une heure.
2. Le cuire au four à 170°C pendant 10 minutes.
3. A la mandoline, râper le chou.
4. Éplucher les pommes et les couper en dès.
5. Dans un saladier, mélanger, le chou les pommes, les noix de péchant, les graines de lin et les raisins.
6. Préparer la vinaigrette avec 1 CS de purée de sésame et 3 CS d’huile d’olive.
7. Ajouter sur la salade et mélanger.
8. Avant de servir, ajouter le poulet par-dessus et déguster.

Non disponibles.