
Avril
Parmentier de canard aux haricots blancs et comté



- Temps total : 45 min
- Temps de préparation : 25 min
- Ustensiles utiles: poêle, plat à gratin, mixeur, four
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Informations nutritionnelles:
Non disponibles.


Ingrédient
Pour 4 personnes:
- Confit de canard 3 cuisses
- échalote 1
- Carotte - 2
- champignons de paris 200gr
- Haricots blancs lingots cuits en pots - 2
- Comté - 150gr
- Chapelure - 100gr
- Mâche 100GR
1. Ciseler l’échalote et la faire revenir à la poêle avec un peu de graisse de canard.
2. Eplucher et couper les carottes en brunoise.
3. Essuyer et découper les champignons en petits morceaux.
4. Faire revenir les légumes avec l’échalote.
5. Egouter les cuisses de canard et retirer toute la viande. Hacher la viande et l’ajouter aux légumes.
6. Déposer le tout au fond d’un plat à gratin.
7. Mixer les haricots blancs et ajouter par dessus la viande.
8. Râper le comté et le mélanger à un peu de chapelure. Saupoudrer sur la purée.
9. Enfourner à 190°C pendant 20 minutes.
10. Servir avec une salade de mâche.
Non disponibles.