Grilled Sandwiches à la Française
Mai

Grilled Sandwiches à la Française

Plat
Facile
Petit

  • Temps total : 25 min
  • Temps de préparation : 15 min
  • Ustensiles utiles: casserole, poêle, four
  • Informations nutritionnelles:

    Non disponible. 

Preparation
Ingrédient

Pour 4 personnes: 

- Pain Boule aux graines 1

- Jambon blanc 4 tranches
- Beurre 50gr
- Lait 500ml
- Beaufort d’été 150gr
- Mozzarella 1

1. Réaliser la béchamel : faire fondre le beurre avec la farine dans une casserole et ajouter au fur et à mesure le lait en fouettant.
    Sel, poivre et noix de muscade.

2. Sur une première tranche de pain, étaler de la béchamel puis déposer une tranche de jambon.

3. Ajouter de la mozzarella en tranches et du beaufort.

4. Refermer avec la seconde tranche de pain et beurrer le dessus.

5. A la poêle, mettre du beurre et déposer le sandwich.

6. Le retourner et finir la cuisson au four 10 minutes à 200C.

7. Si vous avez une machine à panini, écraser directement le sandwich dedans.

Non disponibles.